Пыльник ШРУС Febest или LOEBRO

1.5
Пыльник
3.3

Febest Пыльник ШРУС

К фирме febest у меня до этого времени никаких претензий не было, но после покупки нового авто, старый владелец предупредил, что похрустывает внешний шрус и что типа на замену он уже купил, но времени менять его нет (это был Фебест). Через пару недель поехал я менять. Два месяца проездил и заехал на сход развал и обнаружил рваные пыльники на этом шрусе, пришлось в срочном порядке все это дело опять менять.С новым пыльником, проехал 5 000 км. и начался хруст. Только потратил время и деньги, больше не поведусь на эту фигню.

Недостатки: Хруст
Febest Пыльник ШРУС

Недавно менял пыльник на суппорте, решив немного сэкономить купил пыльник фирмы febest, проездил 2 месяца и колесо начало греться после небольшого простоя авто под обильными дождями. В общем разобрал и был в некотором недоумении, пыльник от febest был ВЕСЬ в дырках в местах сгибания. Старый 15-ти летний родной выглядел намного лучше! P.S. запчасти Febest — редкостное г-но!

LOEBRO Пыльник ШРУС

Полиуретановый пыльник от нивы 2121 стоит уже как пол года и выглядит точно также как в тот день когда я его поставил, до этого ставил Loebro хватило на пол года, на другой стороне тоже стоит Loebro весь в трещинах вот вот порвется, буду менять на такой же от нивы…

Febest Пыльник ШРУС

Когда снимал правый привод — обнаружил, что пыльник внутреннего шруса порван (узкая ***ка отвалилась). Я его менял месяцев 7 - 8 назад, ставил фебестовский. Не надолго хватило.

Авто: Nissan Bluebird XI (U14)
LOEBRO Пыльник ШРУС

Брал loebro на внутренние шрусы. Там в комплекты были хомуты, так вот оба зацепил только на самую последнюю дырку, причем пришлось чуть помогать индикаторной тонкой отверткой за второй «бугор» на хомуте (или как его там назвать))) для того чтоб в зацепление первое отверстие легло как следует. Стянулось все очень хорошо и крепко.

LOEBRO Пыльник ШРУС

GKN, она же Loebro вообще изначально была немецкой фирмой. И ейная продукция долгое время (а может и сейчас) шла на конвейер вполне себе приличных автозаводов. Во все их пыльник - комплекты идёт мазня в одинаковой фасовке (90 г.).

Для больших шрусов идёт 2 пакета. Полностью набитый шрус — это где-то 30% объема общего пространства (шрус+пыльник), что вполне удовлетворяет общепринятым требованиям к смазке всяческих подшипниковых узлов, никакого «перебора» тут и близко нет.

В условиях тазозавода, где экономия — главная добродетель, может 40 г. и достаточно. Там и 20 г. может быть достаточно, и даже на-сухую собрать тоже неплохо.

Авто: Volkswagen
1 2 3 4 5 6 7 8 9