Пыльник ШРУС GKN или LOEBRO

1.5
Пыльник
3.3

GKN Пыльник ШРУС

Вибрации нет. Хомуты — ленты. Малый — родной. 303875 GKN/LOEBRO/SPIDAN - Пыльник шрус. Есть вибрация на 110 км/ч.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Suzuki Jimny
Артикул: 303875 Узнать цену
Finn85
  • Пыльник:

По весне менял пыльник левого наружного шруса GKN Lobro. Прослужил он ровно 3 месяца и порвался, раскидывало смазку по рычагам… Установил оригинальный (с правильным артикулом), езжу полгода, 10т.км полёт нормальный.

GKN Пыльник ШРУС

Поменял на станции пыльник шруса левого. Поставил Geun young (Арт. 124-043). Очень мягкий пыльник, не то что японский. До этого был GKN, отходил около 16000км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Spectra
Артикул: 124-043 Узнать цену
LOEBRO Пыльник ШРУС

Лучше всего у меня ходят KGN, они же Loebro. Хотя, должен сказать, что качество уже далеко не то, что даже 5 лет назад, а уж о 10-летней давности можно даже и не вспоминать…

LOEBRO Пыльник ШРУС

Какой-то китайский шрус с говняным пыльником купил от безысходности, поставил, проездил пару тысяч — порвался пыльник. Ради эксперимента я на него купил пыльник Lobro, поставил, и после этого шрус проехал около 50.000 км и не хрустел.

Пыльник был в микротрещинах, но смазка никуда не выходила. Думаю если бы не потерял шрус Lobro, то он бы тоже ездил без проблем.

Авто: BMW 5er
Пробег: 50 000 км
GKN Пыльник ШРУС

Пыльник шруса на Mercedes 164 Gkn-Spidan 306112 , отличное качество, отличная цена, идеально встает! Единственно, не понятно почему нет в таблицах подборов запчастей, то что там предложено - либо оригинал, либо очень не качественные дубли!

В комплекте слабоватый хомутик, рекомендую дополнительно докупить более крепкий.

Достоинства: Качество. Размер
Артикул: 306112 Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12