Радар-детектор CRUNCH или SUBINI

Функционал
3.6

4.3

CRUNCH Радар-детектор

У самого Crunch 2160. Сигнал слабый,  успевал оттормозится. На детекторе показывает уровень сигнала от 1 до 4 (1-только звуковой, 2-4 дополнительно цифрой). Для себя понял: 1-2 — это наводки (в городе), 3 — осторожно (!), 4 — АТАС (Вашего соседа уже подстрелили).

СТЕЛСы тоже ловит хорошо.

CRUNCH Радар-детектор

Радар-детектор CRUNCH 211b является лазер/радар-детектором, который реагирует не только на радиосигналы Х-, К- и широкополосного Ка- диапазонов, применяемых сегодня в полицейских радарах, но и на сигналы лазерных пушек (лазерных измерителей скорости).

А также сигналов VG-2 (приборов, обнаруживающих радар-детекторы). От себя скажу, штука эта окупилась мне уже на ... Спасала не раз… Вещь стоящая. Фен ловит за 5 км, визирь поменьше.

Авто: Mercedes Sprinter
Артикул: 211 B Узнать цену
CRUNCH Радар-детектор

Взял в дорогу (попробовать) детектор Crunch 2130, покупал недавно. По трассе как назло патрулей было мало, туда ехал вообще пусто, на обратном пути 3 раза встретил, все в противоположном направлении стояли — детектор срабатывал сразу, как толкьо я их проезжал.

Радары работали в каком то одном диапазоне, забыл в каком)), но он был другой, нежели на стационарных камерах.

Авто: Opel Astra H
Артикул: 2130 Узнать цену
CRUNCH Радар-детектор

Crunch-214B  снова заказал, спас меня этот радар ни один раз, из ложных сигналов только двери супермаркетов, реагирует на все что было направленно на мою машину в руках инспектора.

bomber29
  • Ошибки в работе:

Наконец созрел написать отчет о своем РД. Использую Crunch-217B, приобретен более 2-х лет назад. Жалоб практически нет. Редкие ложные срабатывания, как автоматические двери на заправках и т.п…

Артикул: 217B Узнать цену
CRUNCH Радар-детектор

Купил радар-детектор поставил в низ лобового стекла по середине. Зарядки хватает дня на два без проблемм. У меня радар CRUNCH 219B. По эксплуатации советую, меня не раз уже спасал.

CRUNCH Радар-детектор

Как поставил режим трасса, так и езжу везде! Проколов не было! Летаю и по 180 км/ч бывает... Кстати, по моему дальность по прямой больше заявленных 600 метров! Где то около километра ловит точно! И в зад тоже! Проезжая рампы с камерами это видно!

Авто: Toyota Carina
SUBINI Радар-детектор

На сегодняшний день оптимальным девайсом считаю SUBINI DVR-HD2003. Качество — реальное HD (720р), наличие ЖК экрана позволяет производить «разбор полетов» прямо на месте и ценник вполне демократичный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9