Радар-детектор Digma или SUPRA

3.1
Функционал
4.6

SUPRA Радар-детектор

Радар работает отлично, о стационарах предупреждает заранее и пишет какое до них расстояние, стрелки берет заранее и не важно в какую сторону они направлены. Правда в городе иногда срабатывает на двери, но на нем есть несколько режимов. Радаром доволен, рекомендую.

SUPRA Радар-детектор

Был радар supra 68. Служил верой и правдой 3 года, пока на трассе не сняли меня 2 раза… Тестировал сигнатурный sho-mi… не ловит… Купил неоплан сигнатурный, он завис!

racer VW28
  • Ошибки в работе:

У меня Супра нравится очень! Берет далеко, ни раз убиждался за км 2, а то и все 3 до радара, а он уже пищит! На эл провода не реагирует, ложных сробатываний особо не наблюдал! Так что советую.

Авто: Volkswagen Vento
SUPRA Радар-детектор

Перед поездкой в Казань прикупил и установил радар-детектор SUPRA DRS-iG67VST. Самой лучшей оценкой данного девайса явилось отсутствие штрафов за ~ 2000 км (Москва-Казань-Москва) при моей обычной скорости 150 км/ч. Предупреждал всё вовремя и чётко, так что скидывать успевал без проблем. Особенно здорово отрабатывал на «Автодории» в Татарстане, камерах на пешеходных переходах в нижегородской области и «стрелках» в Подмосковье. С обновлением баз проблем не возникло.

Затраченные на покупку деньги окупаются в первый же месяц. Практичный безбликовый матовый корпус намного лучше 68-й модельки. Разместил сверху слева. И провода хватает и кнопки рядом и не мешает. Цена-качество порадовали, рекомендую.

Авто: Kia Sportage
Пробег: 2000 км
SUPRA Радар-детектор

Являюсь владельцем радардетектора Супра iG68VST. Детектором доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio III