Радар-детектор SHO-ME или Cobra

3.9

Cobra Радар-детектор
гишпанец
  • Ошибки в работе:

Cobra 740 RU. Брал его у коллеги дважды для поездки. Супер! 4 раза реально выручал! Пару раз, правда, реагировал, на автоматические двери на заправках, но о радарах предупреждал за 1-2 км.

Артикул: 740 RU Узнать цену
SHO-ME Радар-детектор

Подарил отцу на ДР ShoMe 720 стоит 3500. Взял у него машину покататься и понял, что вещь очень нужная и полезная. Захотел себе, так как у него он работает без глюков и срабатывает заранее и определяет все радары, решил себе взять точно такой же, но блин у меня почему то много ложных срабатываний, и в городе и на трассе, но не разу не пропустил радара, с ним ни разу не попадался. Заметил, что по трассе попадаются машины на которые он реагирует, а я зря притормаживаю, может у них парктроник или еще что то. Короче ShoMe 720 как повезет, может быть без ложных срабатываний, а может и наоборот.

SHO-ME Радар-детектор

Год назад взял радар-детектор sho-me 520 он мне служит верой и правдой да есть ложные срабатывания, но лучше перебздеть чем недобздеть (лично мое мнение) да и ложные срабатывания легко определяются аппаратом очень доволен за время владения им пока не пришло ни одного штрафа.

Авто: Ford Focus II
1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24