Радар-детектор SHO-ME или Neoline

3.5
Функционал
4.2
Neoline Радар-детектор

Установил разнесенный радар-детектор neoline s300, протестировал. Датчики Контроля мертвых зон определяет как радар, правда может ездить медленнее надо, при 110 в режиме х-cop ситуация лучше.

Если катишь за 130, то треноги видит очень из далека, сбрасываю скорость и молчок сразу, мысль о датчиках, но нет стоит родная, а радар уже о ней сообщает, когда её уже бампером «сносишь». Т.е. Нужно постоянно играть с режимами.

Чувство удобства пользования двоякое, но результат 0 штрафов.

Авто: Audi Q7
Neoline Радар-детектор

Neoline X-Cop 5700 сигнатурный. Иногда рядом с крутой иномаркой выдаёт сигнал Стрелки, но в целом я очень доволен. Ложных срабатываний минимум.

Neoline Радар-детектор

Год назад я решил купить себе радар детектор. Мой выбор остановился на neoline x-cop 5700. Проехал я с ним около 20.000 км. 50% траса — 50% город и хочу сказать, что я ни разу не пожалел. За это время ни одного штрафа! На трассе камеры видит за 1-1,5 км. иногда бывают ложные срабатывания.

База обновляется часто и обновлять его очень просто - можно прям в машине (не надо нести домой) с флешки.

Пробег: 20000 км
Neoline Радар-детектор

Взял себе NEOLINE X-COP 7500s — лишнего за целый день ни разу не пикнул и имеет режим турбо — чтобы треноги по дороге отстреливать с огромного расстояния.

Neoline Радар-детектор

Материал корпуса добротный, приятно держать в руках и визуально все замечательно. Звуковая и световая индикация тоже норм, автоприглушение даже есть! Мне нравится.

Авто: Mercedes Viano