Радар-детектор WHISTLER или Playme

3.8
Функционал
3.5
Playme Радар-детектор

Я отличную штуку взял, ни разу не пожалел: Playme — радар-детектор с GPS (знает стационарные камеры и знаки ограничения скорости). Идешь по трассе и задолго дает понять, что впереди работают дэпсы на ручную камеру.

Авто: Mercedes Viano (W639)
WHISTLER Радар-детектор

Whistler 119ST-RU, постоянно пищит на что то, и не разберешь то ли он gps метку кажет, то ли активный радар. Еще принесли обновить dexp A77 — пошарился обновлений ни где нет, написал в тех поддержку, говорят нет и пока не будет.

Через день скидывают прошивку, прошил, базы обновились и сам радар стал работать адекватнее, но вот уровень срабатывания активных камер слабоват, раза 2 меньше чем у того же Whistler WH-559ST RuGPS, но и цена у них на текущий момент больше чем в 3 раза различается.

WHISTLER Радар-детектор

В общем купил whistler 438st. Мудрить с проводкой не стал — просто кинул по панели. В городе и так все знают, где камеры стоят - потому по городу ездим без него, а вот что касается трассы, то есть некоторые впечатления — ловит, но не все (при этом проезжая несколько раз по одному месту, может быть камеры не рабочие, не знаю).

То, что ловит — ловит очень близко, если бы ехал 150 км/ч попал бы на письмо - не успел бы оттормозиться. А так в принципе нормально. Менять не буду пока не сломается.

Playme Радар-детектор

В ходе долгих выборов был куплен Playme Soft, его мощный процессор анализирует сигналы по «подписи» (сигнатуре) и определяет модель радара. Такая система защищает от ложных срабатываний. Новые сигнатуры загружаются в устройство через обновление прошивки.

И в машине воцарилась тишина, нет обо все радарах меня информируют своевременно, а обо все другом что меня может отвлечь меня не информирую.

WHISTLER Радар-детектор

Теперь я обладатель радар детектора WHISTLER PRO 78 SE))). Конечно от камеры в спину не убережет))) хотя иногда и их ловит, но уже стало легче на душе)))

Авто: Lexus LX
WHISTLER Радар-детектор

Опробован не одной тысячей километров, зарекомендовал себя хорошо, треноги, стрелки ловит! Единственное замечание при установке город издает один сигнал при обнаружении радара и звук пропадает, а отображение на дисплее остается, но так как он не всегда центре внимания, то можно пропустить световое оповещение (кроме ночи конечно).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12