Whistler Pro-78Xri не подводит, не виснет и все ровно работает, далеко ловит.
Street Storm 9000 c усилителем «Гейгер» за 1500 м свиристеть начинает…
У меня whistler радар детектор стабильно срабатывает на рации грузовиков.
У меня sho-me сломался модель 212, купил whistler xtr330, тоже сломался(( Расстроился///
Моим выбором стал STR-9540EX фирмы Street Storm. Полет нормальный, детекция стрелок увеличилась.
Радар-детектор Whistler PRO-70ST Ru. Все полицейские камеры, радары, триногии фоторадарные комплексы берет в том числе и стрелку плюс ко всему приятныйвнешний вид и удобный интерфейс. Ах да, очень маленький но весомый плюсик в комплекте идет крепление на стекло и коврик силиконовый, а также стационарный провод который можно бросить за панелью и обычный шнурок в прикуриватель. Очень удобно когда есть 2 машины. Очень удобно, из одной тачки вылез и радар с собой.
С учетом того от скольких штрафом уже не раз меня выручал мой маленький пищащий друг включая всякие треноги на трассах он уже не раз окупил стою стоимость.
WHISTLER WH-338ST, неплохой девайс, езжу с ним, устраивает.
Вистлер отличный радар-детектор: брал все, ложных сработок минимум.
Остановился на Street Storm STR 4040 EX. Мощный антирадар, видит далеко, видит все радары даже робота и самые новые лазерные лидары лисд и амата. Короч я доволен. Стрелку видит за 500-1000 метров, а триногу берет сзади за 400 метров, а в лоб более 1500 метров.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER