Радиатор охлаждения AVA или LUZAR

1.6
Теплоотдача
3.7
AVA Радиатор охлаждения

Почти два года, как у меня стоит радиатор AVA . Проблем с ним нет, внешне не отличить от оригинала. С работой справляется отлично, проверено в летних поездках в Крым на море.

Достоинства: Цена
Авто: Mercedes
LUZAR Радиатор охлаждения

Я вот лузар купил, мучаюсь теперь, задрал меня на холодную не течёт на горячую тоже, а вот в промежутке подтекает и по месту крепления не сел как положено туго вошол, короче я уже пожалел что не взял дааз.

LUZAR Радиатор охлаждения

Радиаторы из недорогих можно поставить Luzar, Nissens, AVA., ходить будут, но с геометрией немного туго. Получше Denso, Valeo, Behr-hella, но они и дороже. Gparts радиаторы делают в Китае на одном заводе с Behr-hella, но дешевле)))), хотя Gparts как запчасти, мягко говоря ни о чем.

Авто: Volvo XC70
LUZAR Радиатор охлаждения

Настало время замены радиаторов как охлаждения, так и кондиционера. Выбор пал на фирму Luzar. Выполнены они по внешнему виду достаточно крепко, и качественно. Вальцовка бачков радиатора охлаждения очень мощная (толстый профиль), толщина теплоотводящей части (алюминиевый профиль), почти в 2 р шире оригинала!

Чему каждый удивится. Оба радиатора пластинчатого типа, как оригиналы. Крепления и выходы под патрубки и датчик – все четко. Рекомендую. На деле пока на начальной стадии. Радиатор охлаждения: LRC231RN – 6200.

LUZAR Радиатор охлаждения

Поставил радиатор Лузар алюминиево-паяный. Такой-же почему-то через год начал подтравливать.

Авто: Daewoo Lanos (Sens)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17