Радиатор охлаждения AVA или SAKURA

4.1
Теплоотдача
4.5

AVA Радиатор охлаждения

Внепланово менял радиатор. После долгого выбора решил остановиться на AVA. Отличный, качественный и за разумные деньги радиатор. Большое количество сот. Понравилось, что бочки выполнены из алюминия, что позволит в случае чего их запаять.

Достоинства: Алюминиевые бочки
AVA Радиатор охлаждения

Ставил на свою Камри радиатор AVA. В отличии от оригинала используются попроще сплавы, но зато и ремонтировать в случае чего проще. Мне правда ремонтировать не приходилось, ходит без проблем. Рекомендую, качественный радиатор.

Достоинства: Качество
Авто: Toyota Camry
AVA Радиатор охлаждения

Ставил себе радиаторы AVA. Мое мнение, Китай, причем не самый качественный. Мне хватало AVA ровно на 1 год. Купил другую фирму, все прекрасно теперь.

Недостатки: Качество Китайское
AlexH43
  • Теплоотдача:

После замены радиатора t по приборке при толкании в пробках находится в пределах 90-100 град. При этом за бортом +30. А самое приятное то, что вентилятор стал включаться сразу после 91-93 град. По приборке.

AVA Радиатор охлаждения

Ставил AVA на Тойоту Камри — оригинальный радиатор у нее с графитно-непомнюкакой крышкой, AVAвский — крашиный железный. Зато паяется, если потребуется ;) Мне не потребовалось — очень качественная вещь попалась.

Авто: Toyota Camry
1 2 3 4 5 6 7 8 9