Радиатор охлаждения AVA или ШААЗ

1.0
Теплоотдача
4.3

AVA Радиатор охлаждения

Заказал в магазине радиатор AVA, когда открыл коробку, был сильно удивлен, увидев там kale. Осмотрев, понял что качество очень низкое. Я не стал экспериментировать, сдал обратно в магазин и купил другой.

Авто: Alfa Romeo 156
Артикул: AL2038 Узнать цену
AVA Радиатор охлаждения

В 2013 заменил  радиатор на AVA (TO 2367). Тогда пробег был 170 тыс. Сейчас 240тыс. Проблем с радиатором пока не было. SAT — жарит конечно всё равно дай боже сейчас, но оригинал был жарче.

Артикул: TO 2367 Узнать цену
AVA Радиатор охлаждения

У меня  потек в сильно минусовые температуры. Причем летом проблем с ним никаких, отлично справляетя со своей функцией в +30 +35. Когда выбирал предлогали Behr взять. Возможно мне попался бракованный экземпляр, но в диапазоне +35 ... -25 работает отлично.

BaYrak
  • Теплоотдача:

Долго мучался и с зажиганием и с помпами и с промывками и с термостатами. В итоге купил радиатор трехрядный медный - Радиатор охлаждения УАЗ-3160 «Патриот» ШААЗ… Артикул: 3160-1301010-10. Кстати после чего поставил термостат на 87 градусов, температура перестала плавать, а зимой печка греет нормально.

AlExAnDr1988
  • Теплоотдача:

Езжу 2 года с алюминевым Шааз Ноклок без всяких принудительных мясорубок и на трассе температура как в аптеке 82 гр, согласно термостату Тама с мицубисей. Недавно другую волгу по городу валокал с пробачками и ничего не кипел.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31029
AlExAnDr1988
  • Теплоотдача:

По своему опыту понял, что все наши медные радиаторы туфта полная. Поставил алюминиевый шааз, и сразу почувствовал, что на 40 - 50 % эффективней.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31029
ШААЗ Радиатор охлаждения

Ставил такой радиатор: 31631А-1301010 (алю 2‑х рядный ШААЗ). Патриот 2013 г.в. ЗМЗ-409 Лимитед. Ставил чуть больше года назад — пока все ок.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10