У меня положительные впечатления, отличные радиаторы. Все плохие отзывы это происки конкурентов!!!
Родной радиатор прослужил верой и правдой 17 лет и начал течь. Решил купить радиатор известно фирмы Nissens. Установка прошла нормально. и первое время все было ничего, но через 3 месяца начал потеть. вслед за запотеванием стал уходить антифриз. Специалисты при осмотре сказали, что ремонту не подлежит. Вывод, качество сильно упало.
Работал ровно 9 месяцев и сегодня вот решил проверить, в итоге обнаружил течь в 2-х местах. Не доволен.
Поставил радиатор и вентилятор радиатора 4 года назад и до сих пор всё отлично работает!!!
Nissens славились качеством, поэтому когда потек оригинал, взял радиатор Nissens. Через три месяца стал потеть и в итоге потек. Качество стало совсем не то.
Китайский Термал на двух Маздах проработал по году. Потек сволочь. После замены на первой машине на NRF (на 8мм. толще родного) на другой на AVA проблем не наблюдается. Пробег по 30 тыщ на каждой после замены.
Могу сказать за фирму «NRF» (Германия). Брал себе в июне 2017 года радиатор на свою машину, Nissan X-Trail T30. Все это время — полет отличный!
Новый Ниссенс как из фольги сделан, надписи, коробка, все путем.
Потёк радиатор из под соединения сот и верхней «банки». Выбор пал на NRF 52091. На взгляд качество норм. При установке проблем не возникло.
Я себе месяц назад поставил такой радиатор Ниссенс, затяжку выходов на шланги акпп, я когда ставил радиатор решил их проверить - были не до конца затянуты, я дал еще пол оборота.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения Stellox или SAT
Радиатор охлаждения Behr Hella или SAT
Радиатор охлаждения SAT или STRON
Комментарии к отзыву
гость, а ты приезжай в СПБ в гараже лично покажу этот шлак, которому и года нет. я его ещё не выкинул... раньше качество было ок у ниссанс , а теперь фуфло, и кого из конкурентов.... ты хоть 1 отзыв видишь бери именно это и то... это факт качество ниссанс сдулось пфу....