Радиатор охлаждения Stellox или ШААЗ
Купил радиатор охлаждения двигателя на Мерседес w140, пока доволен.
Радиатор УАЗ-3160 медный 3-х рядный дв. ЗМЗ-409, 417 ШААЗ. Теплоотдача в 1,5 раза больше. Нет проблемы. Подходит без переделок.
Старый радиатор уже давно подтекал и я решил поменять на новый. Выбор пал на радиатор stellox на мой взгляд самый оптимальный по цене и по качеству. У радиатора есть пластиковая защита сверху и снизу, очень удобно чтобы не повредить сотовую структуру во время монтажа.
По трассе в жару у меня температура поднималась до 90 и больше градусов, дальше сбивал электровентилятор. Поставил алюминевый Шааз Ноклок, и температура на ходу выше 82 не поднимается.
Потек уже не помню какой по счету радиатор шааз, заменил его на баутлер.
Себе недавно поставил Шааз Ноклок. Охлаждает супер, пофиг на жару и пробки. Старый выкинул к чертям, гниет и толку в охлаждении никакого, вентиль токо включается постоянно, с новым намного реже включается.
ШААЗ ноклок радиатор, по крайней мере охлаждения точно хороший!
Стоит алюминевый шааз 3110А который выполнен по какой-то там технологии уже почти год. Впечатления от него, что все латунные полное дерьмо, если сравнить эффективность охлаждения. На трассе как в аптеке 82 гр в самый жаркий день, который бывал.
Пол года полет нормальный, у других видел шааз и по несколько лет работает.
У меня Шааз Ноклок, устраивает более чем в сравнении с латунными (для фанатиков медные).
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT