Радиатор печки AVA или ДААЗ
Радики ДААЗ никогда не были отличными, но Behr/Valeo тоже уже лет 10 как выродились, поэтому можно вполне обоснованно заявлять, что ДААЗы ничуть не хуже.
Сегодня переобувался — смотрю новый радиатор ДААЗ потек, непонятно где, но судя всего по трубочкам, а не по завальцовке. Получется вот такое г@$но ДААЗ. Писец жесть а не ЗЧ.
Был куплен радиатор печки фирмы AVA херь... еще та. Ставил nissens стало теплее но на вскидку 30-40% от родного.
Наконец решил вопрос с печкой, стало заметно теплее! Всё довольно просто оказалось, поменял все что можно было, снял печку думаю дай загляну в неё, там меня ждал сюрприз, хваленая печка ДААЗ, заглянул во внутрь, а в ней не оказалось завихрений, просто прямая печка…
Было принято решение взять Luzar так как там были пластиковые спирали!
Надоело мне промывать печку, заказал радиатор печки AVA, поменял, теперь в машине Ташкент))).
А я себе сделал систему охлаждения грантовскую и поставил фирмы дааз радиатор. Во всех режимах одни плюсы. Был у меня прамо и 6ти дырочный термостат… Разница ощутимая! И да, на Прамо завехрители были большие и какие-то перекошеные…
Поставил себе радиатор печки и основной хрен сколько лет назад, Ava. Все отлично.
Поставил лузар 92гр, заодно сменил радиатор печки на дааз, в машине тепло, температура на приборке держится около 90гр.
Самый лучший радиатор отопителя от фирмы ДААЗ другие и рассматривать не стоит.
Недавно менял радиатор печки (стоял еще заводской ДААЗ), печка грела просто ОГОНЬ! Сменил на «ПРАМО» — месяц ездил, мерз в машине, надоело… Купил ДААЗ в синей упаковке (ЛАДА), поставил, греет отлично!