Три года назад менял радиатор печки и не имея опыта поставил AVA. Сегодня решел его заменить потому что из заборников дул летний бриз а на улице — 12.
Пару дней как начали очень сильно потеть окна в машине грешу на радиатор отопителя год прошел как я его менял ставил Febi, уже два раза менял.
Покупал радиаторы отопления на бмв е28. фирма ава. жуткое фуфло. оба не отслужили и 2 года. начали вонять антифризом в салоне. покупать не советую!
AVA и Nissens не справляются они при низких температурах в наших авто. Будет горячий (можно рукой в районе педали газа потрогать пластик бачка), а в салоне будет холодно.
У меня была проблема. Решил заменой радиатора печки с febi на nissens. К слову сказать внутри радиатора были пластиковые макароны, которые наглухо были забиты ржавчиной из за воды заливавшейся ранее.
Поставил Febi себе и папе пассат в4, уже две зимы греют отлично, «лапша»в трубках присутствует!
Поменял радиатор печки, теперь в машине наконец тепло. Радиатор ставил febi 19323.
Купил радиатор печки AVA QUALITY COOLING — RT6048. Теперь в машине тепло и радостно. Так же купил новую резину. С шипами, раньше никогда не покупал шиповку. Купил Viatti Brina Nordico V-522 175/70R13 82T. Ну резина, как резина. Едет, скребёт.
У меня 4 года феби стоит, в этом году пробило прокладку гбц — радиатор печки выдержал !
Стоит Febi уже третий год! Греет отлично!