Сейчас стало получше, на холостых дует теплее (на лобовое и в салон) чем было, но все еще не нравится как дует в ноги. Радиатор Прамо.
Я брал радиатор печки Прамо, поставил, дело было по зиме, нагрел двигатель до рабочей температуры, а он не греет нихера! Чуть тёплым дует. Даже пар изо рта не пропал спустя почти час работы. И это на стоячей машине.
Потёк старый радиатор отопителя. Недолго думая, купил новый, особо не заморачиваясь с выбором производителя. Заменил… Дует еле тёплый воздух! Причина была в новом радиаторе отопителя! Производитель ПРАМО - радиатор не греет, вообще!
ПРАМО! Я взял, дурак, а он не греет не фига. Там расстояние между пластина ми чуть не миллиметр. Вообще холодным дует. Хоть на улице почти + был.
Поменял радиатор печки, теперь все гуд, в машине тепло. Родной стоял денсо, поставил денсо.
Был заказан радиатор DENSO DRR32005 и резиновые сальники с хомутами для трубок 3С0898380. Теперь дует горячим как положено.
Пришел в плотной, брендированной упаковке, к качеству претензий нет, без повреждений. Установил относительно быстро, хоть и пришлось немного повозиться, шпарит достойно. Рекомендую.
Очень долгое время мучался с тем что с правой стороны печка дула холодным воздухом. Решили заменить в конце концов радиатор и о чудо все проблемы ушли. В машине стало тепло и очень комфортно. При замене поставил радиатор Denso и понадобился ремкомплект резинок.
Чаще климат это денсо, очень очень редко валео. Отличается трубками подвода и хомутами. Я ставил оригинал денсо. Дорого и надежно.
Установил его прошлой весной на свой Datsun. Подошел идеально, пережил зиму и морозы. Установка, конечно, заняла много времени, но теперь я с комфортом пользуюсь машиной. Хороший радиатор.