Радиатор печки KRAFT или Termal
Сегодня слил антифриз и вытащил этот горе радиатор. Сравнил с ДААЗом, разница заметна не вооружённым глазом. Разница между радиатором Крафт и ДААЗ.
Радиатор крафт куплен зря. Он плохо греет. У него редко расположены соты (или как их правильно). ДААЗ хорошо греет.
Я поставил термал, говно цуко ещё то, стало еще холоднее *** чем с забитым родным радиатором. Ещё и левая сторона холодным дует.
Потек крафт((( прошел 48000 чуть больше года.
Сейчас стоит термал чехия, ну такое себе, греет ну очень слабо.
Было решено менять радиатор отопителя. Купил радиатор Крафт. Проделанной работой доволен, ничего не течет больше и не воняет, в машине жара!
Сегодня -32 на улице. В моей Приоре через 30 минут из дефлекторов дует обжигающий воздух. В машине реально жара, при движении и простое. У меня радиатор охлаждения Лузар, помпа ТЗА, радиатор отопления и электродвигатель печки Крафт.
У меня ашка. Брал печку термал. Утеплил по периметру и все работает.
Купил такой. Обклеил и установил. В авто теперь тепло, хоть и не так как думал будет. Теперь на максимальной скорости печки дуит теплом))
Termal хорошие радиаторы, у меня стоит на печке почти два года и кондиционере меньше года. До этого на печке стоял Nissesns — потек через пару лет из за неправльной установки, Luzar — тупо потек через месяц, наверное брак, и оригинал который отходил больше 10 лет.