Радиатор печки NRF. По отзывам как порыли в нэти хорошие. Ноо… Как оказалось не очень… (((
ПРАМО! Я взял, дурак, а он не греет не фига. Там расстояние между пластина ми чуть не миллиметр. Вообще холодным дует. Хоть на улице почти + был.
Был куплен радиатор фирмы NRF. Разницу почувствовал сразу вместе с запахом ушло тепло на холостых оборотах. Голандско/польско/данские радиаторы все очень похожи, отличаются мелочами друг от друга, и сильно от оригинала расположением трубок на задней части.
Купил радиатор Ниссенс, греет также как NRF, в принципе терпимо но с оригиналом было в разы лучше.
В прошлом году в начале осени потек радиатор печки. Пришлось менять, брал nrf. Радость длилась моя до первых заморозков (всю зиму, с.ка, мерз), теперь вот снова решился на замену.
Вчера поставил NRF, и греет отлично, думал сначало Валео поставить, но отговорили, и не жалею, NRF греет хорошо, цена маленькая.
Поменял радиатор печки на NRF, дёшево и сердито, греет тоже отлично, всем доволен)
В итоге все хорошо, печка стала греть еще лучше. Радиатор печки NRF 54231.
Покупаем новый радиатор, в наличий из более или менее NRF. Месяц с новым радиатором. Не жарит как оригинал, но мне и не надо, зато запах пропал и ни грамма не потеет.
Ну, как и у многих, радиатор отопителя у меня родной зачах, стал плохо греть салон, точнее почти перестал. Решил взять замену фирмы NRF. Теперь тепло и комфортно.
Я недавно менял радиатор, брал NRF, в комлекте даже колечки и фиксаторы были, поставил жарит теперь капец как.