Радиатор печки SAT или ДААЗ
Радиаторами SAT пользуюсь очень давно и претензий нет.
Поменял свой радиатор печки на sat (при замене толщину не мерил, но был одинаков со штатным), стало чуть теплее но не особо. По трассе в мороз задние пассажиры мёрзнут.
ДААЗ на печке ровно год проходил. Поставил Лузар.
Дважды менял основные радиаторы и печки Даазовские. Постоянно ломались пластиковые штуцеры, раз треснула пластиковая боковина у основного радиатора. Какие — то они хлипкие, ненадежные.
Поставил дааз оригинал, уже 4 - 5 лет прошло, зимой жара при температуре двигателя 82 - 84, если картонкой закрыть радиатор и температура 95 то ваще п****ц жарко, сопли сохнуть начинают.
Пять лет с SAT окатал, плюс у нового хозяина он ещё два года уже. Итого: семь лет уже живёт, восьмой уже скоро кончится.
Поменял радиатор печки. Поставил китайский SAT. У него расстояние межу патрубками меньше на 4 см. Пришлось пилить трубку и соеденять патрубком. Теперь в машине можно снимать шапку)).
я себе радик САТ поставил, всё норм.
Поставил радиатор фирмы SAT самый дешевый и вот уже пол года эксплуатации всем доволен.
А я себе сделал систему охлаждения грантовскую и поставил фирмы дааз радиатор. Во всех режимах одни плюсы. Был у меня прамо и 6ти дырочный термостат… Разница ощутимая! И да, на Прамо завехрители были большие и какие-то перекошеные…