Ремень ГРМ Continental или DONGIL
Изначально ремни заказывал конти, так как они у меня отходили 50 тыс. и полет нормальный, но когда забирал заказ проверив их визуально увидел на ремне грм не хилый заусенец, сказали завтра придет другой, в итоге пришел точно такой же.
Пробежал всего 14500 и весь треснул.
Мне не понравился ремень ГРМ Dongil SuperStar, он пришёл в обычном полиэтиленовом пакете.
Проехал на нём всего 30 тыс., а он весь в трещинах и растянулся. Dongil якобы корея, но на самом деле этот донгил просто упаковщики, а внутри конкретно китай.
Предыдущий комплект ремня dongil ролика fenox хоть и выполняет свою функцию, но ролик начал исполнять. Ремень донгил гуд за 35000 выглядит как новый снова такой взял.
У меня все континенталь стоят сейчас, лет 5 назад ставил, он не умер просто вместе с ГРМ все ремни поменял))
Ставил донгил (зеленые буквы) ни че так свои 45 тыс. отходил и ещё прекрасно выглядел.
При замене ремня грм обращайте внимание на шестерню. Всю жизнь езжу на континентале, на все машины ставил и буду ставить. На первой а200 проехал больше 100 тыс. км.
Ремень ГРМ этой фирмы отходил отлично.
Ролики GMB, ремень Dongil ставил, полет нормальный.