Ремень ГРМ Continental или Mitsuboshi

4.1
Свист
5.0

Mitsuboshi Ремень ГРМ

У себя при замене грм ставил MITSUBOSHI, уже почти 25000 пробегу полет нормальный, а до этого на дизельную карину поставил оригинальный ремень рванул на 1500 км в двух местах, поэтому я считаю дорого и типа оригинал не значит хорошо.

Continental Ремень ГРМ
sergey2891

Поменял сегодня ремень грм в комплекте с роликом и помпой AISIN AISTKO-909A. Внутри етой коробки был ремень CONTI производства MEXICO, помпа AISIN и ролик без обозначения, прошлый ремень был конти, тоже мексиканец) и через некоторое время издавал чирк непонятный.

Как оказалось при вскрытии он внутренней стороной, половиной ремня тёр об бурт шкива помпы, чем и неверное издавал даный звук. Но прошол он у меня примерно 40 тысяч, но уже изнутри был потрескан.

Вовремя я обратил внимание) ролик был MADE IN CANADA, тоже был на исходе как и ремень, помпа AIRTEX, без потёков, но с маленьким люфтом.

Пробег: 40 000 км
Mitsuboshi Ремень ГРМ

Сцепление в сборе, выжимной, маховик. Exedy комплект или Valeo. Обе фирмы нормального качества. Ремень грм стоит Mitsuboshi и ездит нормас даже в навалах. На форд фокусе 2 ген катает контик и все норм).

Авто: Honda Civic
Continental Ремень ГРМ

Изначально ремни заказывал конти, так как они у меня отходили 50 тыс. и полет нормальный, но когда забирал заказ проверив их визуально увидел на ремне грм не хилый заусенец, сказали завтра придет другой, в итоге пришел точно такой же.

Mitsuboshi Ремень ГРМ

Mitsuboshi - тоже хорошие, но на генератор и пропеллер 4JG2-T- они пришли японские, а вот на легковой опель - по моему малайзия. Хорошо это или плохо - вопрос.

Авто: Opel Frontera A
1 2 3 4