Ролик натяжителя ремня ГРМ INA или TRIALLI

5.0
Свист
3.6

INA Ролик натяжителя ремня ГРМ

Покупая в прошлый раз ролики INA, в упаковке были ролики с надписью GMB. Главное, для меня, что я вижу на практике работы деталей. Пока эта практика положительная. Сегодняшняя замена ГРМ показала, что запас прочности, у роликов — достаточный, чтобы не очковать)))

timal3000
  • Люфт:

Предыдущий ремень был dayco - отходил 55 тыс и дал трещины. Ролик с натяжителем вроде ина брал, тоже 55 тыс назад он стал люфтить.

Авто: Skoda Octavia
koli1
  • Свист:

Новый ролик ГРМ зашумел - вот беда! Ролик был из комплекта INA! Что то много нареканий на эти ролики стали! И меня постигла эта беда! Друг ставил такой же комплект, ролик плюс ремень, и у него всё хорошо! А мне брак попался! Деньги на ветер!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Golf Plus
TRIALLI Ролик натяжителя ремня ГРМ

Поменял ролик. Купил ГАЗелевский, типа усиленный (зеленый пластик фирма Trialli), не знаю сколько проживет. Только ролик оказался шире на 0.5-1 мм и пришлось слегка стачивать сторону, прилегающую к корпусу натяжителя.

TRIALLI Ролик натяжителя ремня ГРМ

Осенью этого года заметил, что ролик старый от ГАЗ стал поскрипывать, при осмотре выяснилось что в подшипнике (под пыльником ) отсутствует смазка, хотя сразу же после покупки удалил родную, смазывал литолом 24 ( совдеповский ) походу не помогло.

В этот раз купил у себя в поселке ролик, тоже Газелевский, но модифицированный, артикул Trialli CM109,  он и по весу тяжелее и по качеству лучше, родную смазку менять не стал. Установил, все работает.

Авто: Rover 200
Артикул: CM109 Узнать цену
SubaEZ30sdrive

Купил ролик натяжитель фирмы INA, но по факту она только упаковщик, сам ролик же фирмы NTN, ролик который стоял оказался родным и хочется сказать, что 179 тыщ при положенной замене в 100 тысяч то он отработал на все 180 процентов.

Авто: Subaru Legacy
1 2 3 4 5 6 7 8 9