Ролик натяжителя ремня ГРМ VBF или PILENGA

Свист
2.6

LT
  • Люфт:

Купить оригиналы подшипников VBF у нас почти нельзя. Они только в своих комплектах, с ремнем “ContiTech”СТ996. Все остальные подшипники «типа» VBF не внушают доверия. Люфт сразу же руками чувствуется…

PILENGA Ролик натяжителя ремня ГРМ
Demon79
  • Люфт:

Когда менял грм заодно поменял ролик на натяжителе ремня генератора, взял Pilenga, так как был в наличии. Оказалось зря, дрянь редкостная. Прошёл тысячи полторы и дикий люфт. Хорошо, что я это заметил пока машина стоит в ожидании коробки.

Заказал новый ролик фирмы Caffaro, отзывов не много, но все что нашёл хорошие. В комплекте даже крышка идёт, подшипник NACHI, номер даже не знаю как назвать данного производителя за этот ролик.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Megane
PILENGA Ролик натяжителя ремня ГРМ
rouslanzs
  • Свист:

Заменили ролик натяжной ремня ГРМ. Было Gates 21116-1006238 зашумел на 22 000 км. Стало Pilenga PTP1548. Могу утверждать уверенно: самые лучшие запчасти для автомобиля — зелёного цвета))) ИТОГО ролик прошёл 30 000 км и зашумел. Продавцы подтвердили: пиленга нынче не торт.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) Granta
Лысик

У меня в 8ке ролик 2105 вологодский ходит более 100ткм, только смазку меняю иногда. Про самый дешевый… купил я в свое время LSA, отходил 8ткм и зазвенел как детская погремушка.

VBF Ролик натяжителя ремня ГРМ

Ставь VBF оригинальный и проблем не будет. У меня сползал постоянно ремень к двиглу, поменял ролик — то же самое. Плюнул на все, купил БРТ ремень и ролик VBF — ремень стал ровно по краю шестерни. Проблема ушла.

1 2 3 4