Решил я поменять тяги, замена наконечников как бонус. Почему 555? Да потому что они ходят хорошо и долго. Наконечников прошлых мне хватило примерно на 50.000 или больше.
Что касаемо наконечников: есть хорошая фирма «555», номер их SE-4871. Есть корейский заменитель CTR, их номер CEN-80. Качество не хуже «555». Про «555» и CTR пишу исходя из опыта)).
При зачистке и покраски суппортов, обнаружил с правой стороны из нутри подьеденное колесико, не кретично но начало положено.Рулевой наконечник легко похаживал, пыльник резиновый целый, с левой стороны более или менее, старые я так и не понял какие стояли, новые купил FENOX.
знакомый с большим опытом работы установил новые наконечники и сделал развал цена 1200р, отсутствие люфта, держит жестко, ровно без биений!
Вчера заменил амортизаторы (перед и зад) …Fenox, стойки стаба …Fenox, шаровые …Fenox, рулевые наконечники…Fenox. Fenox пользую не первый раз — мне нравится!
Я поставил один рулевой наконечник фенокс в сивик ))) За год пока норм, у него даже тавотница есть. Литьё корявое у него — пришлось перед установкой чуть болгаркой точнуть ))
SP300. Диагностика показала что рулевые наконечники мертвые. Пришли фирмы фенокс. Качество не понравилось. Поставил. Благо не болтаются.)
Самодиагностикой приговорил к замене рулевые наконечники. Старые фирмы Fenox превратились в колокольчики.
Год назад ставил тягу рулевую и наконечник «555», вроде и жаловаться грех, но кажется уже что-то из них на подходе…
Почемуто разные по цвету и форме головки. А пыльники вообще кривые и без надписи фенокс, как на картинке.
555 уже не то, рулевой наконечник через год крякнул.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR