Рулевые наконечники Lemforder или Febest

Стук
3.5

2.9

Febest Рулевые наконечники

У фебеста что юзал — резиновые изделия гуд, наконечники рулевые не гуд. Толи поставили мы их неправильно, толи ездил я как дурак, но хватило их на 15 ткм. Сайленблок подушки двигателя фебестовский вон стоит, вроде не сильно отстойный :)

Febest Рулевые наконечники

Поменяли рулевые наконечники, операция не сложная, думаю в объяснении не нуждается)) а сегодня уже сгонял на схождение, все выставили, все круто, все ништяк, руль не бьет, ничего спереди не стучит)).

Авто: Nissan Almera
Lemforder Рулевые наконечники

Заменил сразу два наконечника Lemforder, после 80 тыс. км. пришлось заменить, так как появился стук в рулевом управлении, но показатель неплохой.

Lemforder Рулевые наконечники

Lemforder подходят на подходят для автомобилей концерна VOLKSWAGEN. пробовал другие марки их хватает на на год, тысяч на 15 км по городу. Данные наконечники внутренняя резьбя М14х1.5, такая же и внешняя но с конусом для закрепления.

Длинна наконечника 74 мм. В комплекте поставляеся гайка с уплотнительным колечком внутри, которое предотвращает самооткручивание, отходили 40 т.км., производитель по хорошему качеству среди недорогих аналогов.

Lemforder Рулевые наконечники

Езжу как попало, на ямы и кочки внимания не обращаю, поставил пару наконечников Lemforder , пробег уже 100 тыс.км.

Lemforder Рулевые наконечники

В рычаги я закинул с/б Лемфердеровские ... Наконечники тоже Лемфердер… Сравнивал их с TRW. Лемфердер был помощнее и плюс на Лимфе маркировка есть R/L, чтобы на перепутать ....

Авто: Ford Galaxy I
1 2 3 4 5 6