Наконечники можно брать ASAM -SA, только перед установкой набить смазкой.
Рулевые наконечники для Nissan Almera
Поменяли рулевые наконечники, операция не сложная, думаю в объяснении не нуждается)) а сегодня уже сгонял на схождение, все выставили, все круто, все ништяк, руль не бьет, ничего спереди не стучит)).
Я рулевые наконечники брал этой фирмы, качество мне понравилось.
Разбило у меня правый рулевой наконечник, решил взять Marshall M8070012 отзывы о фирме не плохие и цена приемлемая. Перед установкой открыл пыльник, на удивление смазки предостаточно, можно не волноваться !
Чувствуется качество, фирма достаточно много лет на рынке ни разу не подводила. Заказал 2 наконечника, в планах заказать и шаровые опоры, стойки стабилизатора у данного производителя. Один из не многих производителей, кто к запасной части укладывает весь ремонтный комплект. В комплекте присутствует контр гайка и затяжная гайка с пластиковым уплотнителем.
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках
ТОП производителей рулевых наконечников для Nissan Almera
Данную запчасть для автомобилей Nissan Almera делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях рулевых наконечников из таких стран как: Германия, Нидерланды, Румыния .
В апреле 2022 года в рейтинге рулевых наконечников для Nissan Almera на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 5 отзывов и 16 голосов.
Какие рулевые наконечники выбрать для Nissan Almera?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Febest. 37% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались рулевые наконечники MARSHALL - 37%.
Замыкает тройку фирма Asam с результатом в 0% голосов.
В общем рейтинге рулевых наконечников, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Febest получили 24 место, оценка PR - 50. Учитываются данные из 13 отзывов и 40 голосов.
- MARSHALL заняли 7 место, с оценкой PR - 100. На основе из 13 отзывов и 54 голоса.
- Asam - имеет недостаточно отзывов для участия в рейтинге. Вы можете помочь, если добавите отзыв с указанием бренда и модели вашего авто.
Другие запчасти для Nissan Almera
Выяснив, какие рулевые наконечники предпочитают ставить владельцы Nissan Almera, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 46% голосов.
- #1 Амортизаторы LYNXauto - 15% голосов.
- #1 Тормозные колодки DIXCEL - 13% голосов.
- #1 Моторное масло ZIC - 21% голосов.
- #1 Шины AMTEL - 17% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Nissan Almera среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, ДМРВ, Пружины подвески, Стойки амортизатора, Стойки стабилизатора, и других.