Рулевые наконечники SASIC или Stellox

Пыльник
3.0
Стук

SASIC Рулевые наконечники

Полтора года назад я заметил люфт правого рулевого наконечника. Пробег 100000 км. Я купил наконечники фирмы Sasic. Недавно я переобувал колеса и заметил что пыльники рулевых наконечников порваны, пробег 130000 км.

Пробег: 30 000 км
SASIC Рулевые наконечники

Стояли наконечники sasic, на них через 20 тыс км порвались пыльники, после замены пыльников проехали 5 тыс км и правый застучал.

Авто: Renault Logan
Пробег: 20 000 км
Автопользователь49

Нужны качественные наконечники. Покупались — лемфордер (с птичкой), моок, стеллокс. Стеллокс отходил больше всех, а так — 40000 км и ппц. В хлам. Старый наконечник разбиваешь — смазки и рядом не лежало. Раньше МООК по году ходили, но были в чёрной коробке, а счас в синей говно…

SASIC Рулевые наконечники

На пробеге 60000, появился скрип в передней подвеске при повороте руля влево, заскрипели задние тормоза при нажатии на педаль тормоза. Так ездил до 72000. Поехал в сервис, там приговорили левый передний наконечник, втулки стабилизатора sasic. Стало все отлично, машина радует.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) Largus
Артикул: 4006158 Узнать цену
Stellox Рулевые наконечники

Было шимми ну очень с…ка страшно при скорости110, поменял демфер и наконечники рулевые стеллокс - шимми нет.

Irbis34
  • Пыльник:
  • Стук:

Производитель Stellox, Китай кат№ 5100760SX. Не понравилась конструкция пыльника, пыльник на корпусе наконечника не закреплён, прижимается вроде плотно, но мне такая конструкция не нравится. Есть очень большая вероятности попадания воды и грязи. Данный наконечник был установлен в 2017 году, пробег на тот момент составлял ориентировочно 197000 миль. Срок эксплуатации составил не полных 4 года. Пробег 10000 миль. Автомобиль эксплуатировался в городе.

Причина замены, небольшой люфт и стук при повороте колеса в право/лево. Думаю свою стоимость он отработал.

Авто: Ford Explorer
1 2 3