Рулевые наконечники ТРЕК или Белмаг
Купил тут белмаг в коробке лада имидж, рулевые наконечники. Они не прошли и 4тыс, люфт был жуткий а шаровые белмаг в красной упаковке живы еще. Сейчас вис из ящика большого деревянного россыпью без упаковок, пока живы тыщ 5 прошли.
Белмаг. Не рекомендую. Грубо говоря 2 т.км.
У меня трековский наконечник застучал через 1-2 тыс км. Белмаг и Кедр намного достойнее себя показывают.
Трещинки уже пошли, а ведь реагентов пыльники не видели и пробег смешной — менее 6 тыс.км!
Себе поставил Белмаг BM9519. Именно белмаг стоит с завода на датсуне, мои отходили 84 тысячи, и походили бы еще, если не раскрошившиеся пыльники, поменял только поэтому.
Приобретены рулевые наконечники и шаровые опоры Трек, серии Чемпион, крепёж шаровых опор. Итог: рулится хорошо.
Один из первых поставил полный комплект Трек — наконечников, около двух лет назад. Проблем нет.
У меня стоят шаровые и рулевые наконечники «Трек чемпион». Всякое они повидали, включая незамеченный ночью мною участок ремонта трамвайных путей, который не оградили! 85 тыс. Как новые.
Ставил комплект белмаг - конвеерная. Норм. Не жалуюсь.
Приобрёл новые рулевые наконечники фирмы БЕЛМАГ, в комплекте только не хватает шпилек и пришлось их покупать отдельно. Приятная рулёжка теперь радует вновь.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR