Рулевые наконечники ТРЕК или FEBI
Заказал два контрактных рычага в сборе с шаровой с Владика 1000 оба + 600 доставка, купил две стойки Каяба 2100 штука, пыльник, отбойники, рулевые наконечники Febi, не путать с FEBEST. Поставил рычаги, наконечники рулевые, стойки и всё, тишина, мягкость и покой.
Наконечники Febi после 8 мес эксплуатации на одном из наконечников по-кругу лопнула резинка, второй вроде живой))
Отличная фирма кедр:) А вот трек чемпион я на 2113 менял 3 раза подряд через каждые 10 - 15 к.
Менял перед подвеску и в комплекте swag были наконечники febi. Так я их выкинул через 2 дня они разбились на демпфере, скрипели, стучали, поставил старые без резинки и 2 года уже полёт нормальный).
Рулевой наконечник FEBI BILSTEIN 41332 Pro Kit. Весьма не плохой наконечник правда внутри наконечник фирмы Blue Print. Сразу скажу это норма! Сам наконечник отличного качества, нареканий не вызывает.
У меня рулевые наконечники эти ТРЕКи. Ничего пока сказать не могу, два года, полет нормальный.
Когда-то брал кедр внешне были самые надежные.
Рулевые Трек прошли 70 ткм. Начали уставать после 65. Купил такие же. Для себя сделал однозначный вывод — нафиг бренды.
Появился стук давно, небольшой, не парило. А недавно усилился и стало напрягать. Поехал к развальщику, приговорил он наконечник справа. Купил на замену трек. Заменили и справа и слева, для счастья. Сделали сход-развал. Громкий стук ушёл, рулевое стало собрание.
Лимферд хорошая фирма для хороших дорог. В условиях москвы прожили 20 тыс и в хлам. Трек — вещ. Наконечники прошли более 80 т и ни намека на износ.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR