С последней замены наконечников прошло всего 10 месяцев и около 20 т.км, как наконечники скончались и на гравийке раздавался ужасный стук, что я даже грешил на рулевую рейку и проводил нехитрый ремонт, с помощью сантехнической трубки на 32.
Но стук остался и после осмотра на подъёмнике всё стало ясно - наконечники. Стояли «вазинтерсервис», заменил на " белебей бзак". Стук полностью ушёл) Посмотрим, сколько прослужат эти. Смазка присутствует, но огорчило присутствие в смазке стальных опилок((
Смазка очень липкая. Смазку снял, пересмотрел на наличие мусора и опилок, затем набил обратно. Вот такое качество сейчас!(((
Поставил наконечники TRW. Через месяц заметил что пыльники рулевых треснули в хлам, короче говнище полное.
TRW JTE 7731 1 Наконечник рулевой тяги поставил в январе 2018 кончились оба разом в мае 2018, говн…ще еще то!
Наконечники TRW разбило в хлам за 11 тыс. км, подушки (по-моему Sasic) и опорные SNR — за 25 тыс.
Мне у Sidem понравились стойки стабилизатора, а рулевые наконечники наоборот, больше понравились TRW.
TRW ставил и тяги, и наконечники. Пока 10к км прошел, замечаний нет.
У меня наконечники TRW отходили очень хорошо! Точно не скажу, но не менее 60 тыс. И на правом не так давно рванул пыльник.
Снятые 7 лет назад TRW, до сих пор лежать на полке еще в хорошом состоянии.
Рулевые тяги и наконечники, беру TRW, по качеству и ресурсу этих деталей, пока не было претензий.
Рулевые тяги TRW (JAR 1273 и 1274) Рулевые наконечники TRW (JTE 2092 и 2093) ставил себе год назад, всё отлично, только пробег всего 9-10 тысяч.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR