Рулевые наконечники TRW или MEYLE
Несколько раз уже ставил себе наконечники TRW, но когда терпение лопнуло их постоянно менять, а это каждые 25 000 км, то отказался от этой фирмы. Больше их покупать не буду потому, что на долго их не хватает, поэтому разочаровался я в качестве этого производителя, можно купить за такую же цену, но лучшего качества!
Поставил наконечники TRW. Через месяц заметил что пыльники рулевых треснули в хлам, короче говнище полное.
TRW JTE 7731 1 Наконечник рулевой тяги поставил в январе 2018 кончились оба разом в мае 2018, говн…ще еще то!
Наконечники TRW разбило в хлам за 11 тыс. км, подушки (по-моему Sasic) и опорные SNR — за 25 тыс.
TRW, номер JTE 344. Раньше неплохо у меня они ходили..
Рулевые наконечники TRW не сдохли еще, но левый скрипел — стягивал пыльник, менял смазку, старая высохла, в виде кристаллов на пыльнике осталась вся. Хотя 35 тыс. — пробег нормальный для неоригинала.
Использую тяги и наконечники от TRW. На момент написания пробег на этих наконечниках составил 6.5ткм. TRW JTE 7607.
MEYLE-HD понравились запчасти. Брал рулевые наконечники, тяги, сайленты. 555 тоже пробовал. Ходят.
Стоят рулевые наконечники Meyle 36-16 020 0091 правый, 36-16 020 0092 левый, уже больше 100 тыс. км пробег, пока норм)
Как-то перед новым годом мне пришлось по работе ехать в один поселок Орловской губернии. Очень не хотелось, так как дороги там нет, сплошные ямы. По возвращению подвеска стала очень шумно отрабатывать неровности. Рычаги, стоики, аморты, опорные стоят новые, но шум и стук всегда присутствовал.
Очередной осмотр приговорил рейку, но не прям 100%. И так вышло, что я где-то зацепил резонатор и он соскочил с хомута. Поехал к ребятам. Все поправили и параллельно глянули подвеску. Приговорили наконечники. Заказ TRW и там же их поменяли. Теперь ни чего не шумит и не стучит.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR