У меня 555 рулевые тяги на Honde стояли прошли больше 150 000км.
Ставил 555 и наконечники и тяги, прошло тыс 25 пока нормально все но наконечники скоро умрут так как пыльники треснули и не хочу заморачиваться с заменой пыльников купил ctr наконечники, а так тяги 555 нормальные по крайней мере 2 года назад были.
Ас метал цена выросла, а качество упало. Года 3 назад ас метал ставили, так 100тыс прошел.
Лопнул пыльник на рулевой тяге фирмы 555. Хотел заменить, но сама резина как будто приварена и нет никаких стопорных колец. То есть пыльник нельзя поменять, не меняя тягу, да и сама она поржавела сильно.
Рулевые тяги 555 прошли уже 24 тыс, из них 3000 км по зимнику в -50С… Пока доволен.
С покупки авто, только через пять лет заменил рулевые тяги. Стояли ас метал. У меня они прошли сто тыс. Думаю что это показатель.
Рулевые тяги от as metal, уже 3 года назад поставил, чувствуют себя отлично.
Год назад менял левую рулевую тягу, а тот момент долго помню её искал, и именно ctr, купил. За год и примерно 18-20 т. км она превратилась в соплю. В то же время на вторую машину ставил тягу 555 и она как новая спустя год, руками не согнуть «сустав».
Так что в этот раз взял тоже «пятерки» как тягу так и наконечник.
Как вариант тяга 555 -SR1750, наконечник 555. Все же качеством получше будет.
555 отличная фирма, рулевые тяги, наконечники, шаровые можно брать.