Рулевые тяги Lemforder или TRW
В мае прошлого года поставил одну тягу Lemforder, пробег 6 т.км, пока нормально, ничего плохого сказать не могу.
Через пару месяцев эксплуатации начали стучать, причина оказалась в том, что в конструкцию шарнира добавлена полимерная вставка и она развалилась, вторая жива и здорова. Впечатления не однозначные, однозначно рекомендовать не могу!
Рулевые тяги я ставил TRW и их мне хватило на месяц не больше. Застучали обе.
Покупал себе и отцу на симбол рулевые тяги — обе прошли очень мало. ТРВ больше ни в коем случае!
Прошлым летом ремонтировал рейку поставил trw нижняя шаровая наконечники тяги. Проехал 45000км полет нормальный. Пылники целые люфта нет.
Тяги лемфордер отходили 10 лет. Наконечники 555 менял раза 2 точно… шаровую менял раза 4 уже… 555 вообще не ходит.
Поставил лим забыл о проблемме тысяч на 60-70… уже не помню, второй комплект уже тоже около 60к ходит.
Мне продали тяги под TRW, а когда в сервисе меняли, то сняли оригинал 96 года ZF. TRW поставили и они исправно ходят до сих пор. Длину изначально ставили как написано по мурзилке для чахликов на ZF.
Ставил рулевые тяги TRW, 40 тыс. ещё живы, без намёков к смерти. А вот сайленты TRW на 38тыс в лапшу.
Каталоги не выдают тягу отдельно — ТРВ, я уже поменял обе — полёт нормальный.