Рычаг Lemforder или Patron
Привет всем. На пробеге 224000 км заменил задние рычаги, с ними поменял и кости. Кости поставил Lemforder. Думал жить будут долго… Продержались меньше чем от CTR… Всего 16 тыс. прошли и левая кость сдохла. Начала грохотать.
Стояли рычаги в сборе Lemferder, которые продержались чуть более года. Рычаги лемфёрдер в сборе арт. 3617001 левый и 3617101 правый — НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Рычаги точно плохого качества.
Чуть более года назад было куплено и установлено два рычага Lemforder в сборе, 3617001 левый и 3617101 правый. Снимал колесо и случайно заметил потрескавшийся сайлентблок. Через год эксплуатации со второй стороны тоже самое. Это уже второй неудачный случай. Больше нет доверия к компании Lemforder!
Рычаги фирмы «Patron» — не берите, ходят 10-15 т км, проверено на собственном опыте.
8 лет назад я поменял весь ремкомплект рычагов передней подвески. На этом комплекте (Лемфордер из германии) я уже накатал 230 000 км и все в порядке, даже сейчас. Подвеска это то, что вообще безупречно работает на этой тачке.
Лемфердер лучшие, рычаги брал долго ходят.
Нижние ставил lemforder, отходили два года и 40 тысяч примерно, и как новые.
По LEMFÖRDER нареканий нет, все устраивает: рычаги, шаровые, задние сайленты балки, а вот рулевые наконечники TRW (на том же пробеге) не сдохли еще, но левый скрипел — стягивал пыльник, менял смазку, старая высохла, в виде кристаллов на пыльнике осталась вся. Хотя 35 тыс. — пробег нормальный для не оригинала.
Старый был лемфердер, прошел 45 тыс. Считаю, что 45 тыс. км для китайский рычагов, хороший срок.
Заказл марки лимфердер, пришли рычаги со спиленными знаками БМВ. Советуем всем рычаги покупать лимфердер, они по оригиналу стоят в Бмв, но само знаком Бмв стоят дороже в два раза).