Рычаг Sidem или MASUMA
В августе поставил правый в сборе Sidem 51477. Вроде пока тихо… По качеству сварки приятно удивило, швы ровненькие, да и сам рычаг аккуратно выполнен.
Ставил нижние рычаги Sidem в прошлом году, пробежал около 30 000, резинок нет , один сайлент оторвался от рычага и колесо болталось.
Прошлый год. Шаровая 555 не встала на правый рычаг. Посадочное место разбито и она там болтается. Варить не стал. Примерял дргие - такая же фигня. Рычаг в сборе - Sidem поставил. Отслужил год. Менее 15 тыров. Думаю, что и с левым такая же хрень быдет.
Масума — однозначно г@вн@дубли. точнее это вообще псевдояпонский упаковщик всякого г@вна в красивые коробочки.
Я себе ставил фирмы Sidem в 12 году, до сих пор ходят, пробегу уже около 50 тыщ набегали.
Я верхние рычаги себе ставил Sidem, уже года три ходят, в год примерно тыщ по 20 накатываю…
Задние рычаги этой фирмы пока прекрасно справляются.
Sidem так то вроде ничего фирма, верхние рычаги на хонду вполне нормальные делают.
Я поставил рычаги MASUMA. Проехали 60 тык. Пока не жужжат. Если зажужжит MASUMA — отдам на восстановление родные, их типа какой то муйнёй заливают, потом махну, наверное. Или снова куплю MASUMA.
Masuma MA100L, MA100R рычаги брал. Прошли 30 тыс., полет нормальный.