Рычаг Stellox или Sidem
Заменил рычаги на Stellox (артикулы 57-03531-SX, 57-03532-SX). Понимаю что не самый лучший вариант, но сознательно взял их (интересно сколько прослужат). Рычаги поставил, опустил машину, зажал, потом съезил на развал. По ощущениям стало лучше (особенно на лежачих), хоть и раньше ничего не звинело.
Ставил нижние рычаги Sidem в прошлом году, пробежал около 30 000, резинок нет , один сайлент оторвался от рычага и колесо болталось.
Негативный отзыв о производителе Sidem номер детали 41570. После установки откатал пару дней или 200 км, вернулся к мастерам с характерным стуком, оказалось рычагу пришло время умереть, сайлентблоки вылезли наружу!
Менял рычаги передние на Sidem 9873, проехали за 2 года 40 тыс., один накрылся.
Рычаги я менял при покупке авто, а это два года назад, пробег приблизительно 45000 плюс минус 2-3 тыщи… рычаги я ставил не оригинал, с одной стороны стоит sidem, с другой teknorot, вобщем teknorot свое откатал а sidem еще ходит!Думаю для аналога вполне приемлемо.
Рычаги взял фирмы STELLOX, по цене не сильно дорогие ну и на вид не плохие.
У меня для сравнения с одной стороны стоит sidem 49677, а с другой Lemforder 3715001. Установлены рычаги с разницей в неделю пол года назад и все отлично.
Заменили передние рычаги вкруг, через 500 км нужно повторно их протянуть! Перестала заваливаться в поворотах, стала мягенькой)) доволен как слон))
Комплект передних рычагов Stellox — 8400 р. Замена 3000 р.
Верхние рычаги фирмы Stellox стоят по 500 р каждый. Поставил себе такие 20000 км( пол года) назад. До сих пор проблем с ними нет.
Были куплены рычаги в сборе sidem и стойки «555». Пробег 100000 км. Теперь тишина и рулиться стала более чётче.