Сайлентблоки Febest или SWAG

2.6
Скрип
5.0

Febest Сайлентблоки

Полиуретан офигенен в разных втулках, пыльниках и т.д., но только не в сайлентблоках. У себя ставил полиуретан за последние 10 лет на все втулки стабов и пыльники ШРУСов. На сайлентблоки не решился — часть оригинал, часть была Febest. Теперь я полноправный член клуба «FEBEST — гамно».

Авто: Mitsubishi Montero Sport
SyavikL200

Прошёл год с прошлой замены. В том году менял с обеих сторон, в этом только с водительской стороны. Старый бывалый febest. Уже не раз насладившись качеством изготовления изделий от febest, так как в своё время не было аналогов других.

CY15

Febest отходили 3 года, примерно 60 000. Считаю, что для них результат более чем нормальный.

Пробег: 60 000 км
Febest Сайлентблоки

Сайлентблок задней балки FEBEST CHAB-U100R. К качеству изготовления претензий нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Fusion
Саватеев Илья
  • Скрип:

Машина Пежо, как-то резко стала грохотать подвеска. Думал все по лайту, полетели сайлентблоки подрамника. Проездил в таком состоянии несколько дней, грохот ужасный – на каждой неровности подрамник стучит по кузову.

На выходных поехал на СТО, оказалось что там уже не только сайлентам хана, а половину подвески перебирать надо. Решил хотя их для начала заменить. Мне предложили фебестовские сайлетбоки брать, мол они в последнее время в основном их ставят и, все ок.

И ценник хороший, у них были в наличии, там и взял. Мне все установили минут за 40 наверно. Прошло пока 2 месяца, машина едет хорошо, не гремит во всяком случае. Сейчас оставшиеся детали буду заказывать, но уже через интернет.

Авто: Peugeot
gelik-gelik

Один сайлент ещё живой, второй в тряпки разорванный. В киевских пробках заметил, что при постоянном ритме « тормоз-газ» появилось ощущение, что передний мост живет отдельно от авто, сразу погрешил на сайлентблоки клюшек, т.к крайний раз их меняли 50 т.км назад. Тогда из наличия поставили Febest, хотя говорили, что это полное дерьмо на пару тысяч, но ни фига по убитым дорогам зоны АТО прослужили 50 т. км, что как я считаю, неплохо для этой цены.

Авто: Mercedes G-Class II (W463)
Febest Сайлентблоки

С наступлением весны пришло время уделить внимание задней многорычажной подвеске. Все сайлентблоки и 2 шаровые фирмы Febest. После замены полёт нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Chaser