-33
-33
Сайлентблоки Febest имеют неоднородное строение, что в результате вызывает неправильное поведение колеса при наезде на препятствие. Происходит смещение колеса, нарушение геометрии и как результат быстрый выход из строя сайлентблока. Данные сайлентблоки очень дешевые, но в силу своего качества их ставят или перед продажей или если очень мало эксплуатируют автомобиль.
Фебест — какашка. Особенно сайлентблоки.
Год назад поставил сален блоки рычага FEBEST сегодня менял пыльники шруса и чуть не охринел,- оба салена на рычагах порваны.
Сайлент дубль Febest — амно редкостное.
Задние плавающие сайленблоки брал Masuma, хватило на год, но больше года у меня еще ни один производитель плавающих не отходил, сейчас поставил оригинал от Toyota Supra уже два года не беспокоят.
Отец покупал сайлентблок от компании этой, вроде доволен.
Я себе салентблоки в рычаги Febest поставил, полет нормальный. А вот втулки пер.стаба тоже полеуритан поставил, мопар (без пластиковых втулок) слишком скрипел.
Недавно появились брякающие звуки, понял что необходимо менять сайлентблоки в рычагах, решил начать с передних рычагов, решил ставить сайлентблоки фирмы febest. После замены радость от тишины:))).
У меня на второй машине стоят задние сайлентблоки Fabest уже три года, потрескались но держат не стучат.
На Тойота Марк 2 GX71 ставил продукцию от Масума: бензонасос (30 тыс. км), сайлентблоки реактивной тяги (40т.км), сайлентблоки заднего рычага(6т.км), воздушные фильтры. В скобках километраж реального пробега на сегодняшний день. Нареканий нет. Рекомендую всем.