Сайлентблоки MEYLE или TRW

Скрип
1.5
TRW Сайлентблоки
W1nder

не так давно менял сайлетблоки передних рычагов. Каково же было мое удивление, когда в подвеске что то жутко начало стучать на кочках. При осмотре был забракован задний сайлентблок переднего левого рычага. Ранее я брал сайлентблок TRW арт. JBU204, на замену заказал тоже TRW, но арт. JBU761. Проверив по оригинальному каталогу TRW, сайлентблоков с арт. JBU204 я не нашел, что вызывает сомнения в качестве этих сайлентблоков. Хватило его ровно на 4 тыс. км. Посторонние звуки пропали, надеюсь новый походит больше 4 тыс…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
DS_Ghost

Сайлентблоки задней балки Meyle. После года эксплуатации и 70тыс. пробега рассыпались в труху. У одного сайлента отвалилась резинка от внешней обоймы, у второго от внутренней, третий сайлент был просто разорван, а четвертый выпал из балки без посторонней помощи.

MEYLE Сайлентблоки

Поспешил и взял сайлентблок рычага 100 407 0026/HD, вроде, как усиленный. Послужил он мне 11 месяцев и на шляпе уже есть трещины, но пока что, вроде как, держится. Посмотрим, что будет дальше.

MEYLE Сайлентблоки

В принципе сайленты Meyle ходят нормально 3,5 года сними ездил ~35 т.км. Meyle имеют отверстия и будут подъигрывать на кочках смягчая удары.

Авто: Skoda Fabia
MEYLE Сайлентблоки

Выбрал время и решил поменять сайлентблоки усилиные с 2 отверстиями от S3, ВЗЯЛ ФИРМЫ Meyle 100 610 0027/HD 2шт, выпрессовывал сам с помощью тисков и трубок деревяшек. Все получилось отлично, стуки пропали!

1 2 3 4 5 6