Сайлентблоки Lemforder или HANSE
Купил сайлентблоки Lemforder, очень плохое качество. Запрессовать можно одним пальцем. резина и металл ужасного качества. Скорее всего, дело в том, что производство для машин старше 97 года передано другому заводу. В итоге получили соответствующее качество.
Уже отъездил на своих новых сайлентах больше 45 тысяч километров и у меня нет с ними проблем вообще, всё работает просто замечательно, как по мне так достойный вариант сочетания цены и качества. Советую и вам сделать выбор в пользу Lemförder!
Lemferder проходил после замены не долго, всего 2 года и около 20.000 км.
На сайлентблоках Lemforder, я проехал 15000 км.. Сейчас состояние у них хуже, чем было на моих старых. Вообщем в сервисе сказали менять. Качество очень низкое, цена необоснованно высокая. Не советую.
Года три назад брал задние сайлентблоки Lemforder. Качество отменное, внешний вид на 100% оригинал, да и сейчас к ним притензий нет.
Отличные сайленты, мягкие, не рвутся. В средних условиях показывают себя лучше всего. Правда производство нужно смотреть, так как попадается Китай.
На данный момент пробег с сайлентблоками Lemforder составляет 15 000 км и пока нареканий нет, всё работает отлично. В общем запчастями от компании Lemforder остался доволен.
У меня сайленты Lemforder прожили всего лишь 17 000 км и треснули, очень не надежные оказались, да и качество материала оставляет желать лучшего. В общем если хотите что-то надежное, то Lemforder Вам не подойдет!
Поменял у дилера Сайлентблоки задней балки, буфера стойки. Скрипа нет, все отлично. В итоге поставил отбойники Ss20, Сайлентблоки Lemforder от Рено.
1020502 лемфердер это Китай, надо искать 1020501 либо 1020500, да дороже, да подольше ждать но качество стоит того, хотя не стоит забывать, что можно и от тт поставить
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest