Сайлентблоки MOOG или Patron

3.8
Скрип
2.0

-Viewer-

В целом неплохие. Из иномарочного неоригинала — самый лучший выбор. Сам лично пока оттестировал только сайлентблок для «рыбки» (она же «гитара», она же «боковая опора двигателя»). Он держится намного дольше Meyle и Febi.

MOOG Сайлентблоки

Поставил сайлент MOOG и первое, что отмечу то, что заходит в рычаг ощутимо даже лучше чем оригинальный, имеет фаски на краях заходит сразу без перекоса, резина несколько иной формы и явно жёстче оригинальной. Прошел 292000 км при этом разрывов нет, но начала ощутимо отслаиваться резина от железа. Очередной сайлентблок продержался 42000 км. В принципе, с моей манерой езды - это неплохо. Ещё один сайлент продержался 22000 км.

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 42000 км
Patron Сайлентблоки
6kiper
  • Скрип:

Запись связана с моим наблюдением за быстрым умиранием нижнего сайлента переднего рычага фирмы Patron. С самого начала, когда я менял рычаг в сборе, нижний сайлентблок показался мне весьма подозрительным по толщине и форме.

Оказалось, не зря. Хорошо, что старый усиленный не выбрасывал. Как чувствовал)). Через километров 300 новый сайлент начал страшно ляпать и звенеть, чего раньше не было. Я сразу понял, в чем дело.

Время поменять появилось только сегодня) Прошел он так 4000 и задолбал меня своими звуками в доску. В итоге на место встал старый усиленный сайлент, который явно серьезнее нового. Посторонних звуков больше никаких.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Sierra
Patron Сайлентблоки
eremite32b

Позапрошлой весной поставил самые дешевые сайлентблоки Patron. С тех пор 5 раз ездил на море, в горы, трясся по щебёнке и горным дорогам, а они до сих пор как новые.

MOOG Сайлентблоки

Надо было менять сайлентблоки задней балки и сайлентблоки передних рычагов, послушался продавца, что MOOG это производитель, а не упаковщик и взял их, еще и цена приемлемая. Не пожалел, прошли они 50 тыс км., дороги то у нас, сами знаете, еще и большую часть времени за рулем была девушка-ученик, это ее первый автомобиль. Они выдержали достойно.

Авто: Renault Clio
1 2 3 4 5