Сайлентблоки Точка Опоры или ZEKKERT

Скрип
4.5

MTZ
  • Скрип:

Точка опоры Сайлентблок рычага — 14062292. Полиуретан прошёл 10 000 км в осенне-зимний период по нашему бездорожью. Совершенно цел, здоров и бодр. Так что брать можно! Проверенно.

Авто: Daewoo Matiz
Точка Опоры Сайлентблоки

Укатал опу в полиуретан, жестко, как то не так, но выбор между фебестом (хватает ровно на полгода) и точкой опоры был очевиден. А так ни то ни то никому не советую, хорошая резина rbi. Пока замечаний особо нет

Авто: Nissan Cedric IX (Y33)
Sergei_3810
  • Долговечность:

Год назад поставил вертикальные сайлентблоки производства «Точка опоры». Прошли 20 тыс. км эксплуатация бережная — по ямам не прыгал. К слову — от внутренней втулки полиуретан отслоился примерно через 1000 км пробега. Качество действительно ниже плинтуса.

Авто: Lexus RX II
Пробег: 20000 км
Dimon56
  • Долговечность:

Рыбий глаз, насколько знаю,- это плав с/б заднего рычага. Я по весне поставил п/у на передние рычаги от точки опоры. Остался доволен, т.к. перед стал гораздо собраннее (менее валким).

Точка Опоры Сайлентблоки

У меня вся подвеска в новосибирском полиуретане «Точка опоры» — нормально полтора года ходит (сайлентблоки). Резина от Masuma только стоит на задних нижних рычагах — и то живая уже 2 года.

postal_a42
  • Долговечность:

Стоит точка опоры вкруговую на королле. От оригинала ничем не отличимо. Только вот оригинальные в мороз в камень стынут, а полиуретановые ногтем прожимаются. Ставьте не пожалеете. Три года уже катаю. Абсолютно целое все.

Достоинства: Качество, Пробег
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18