Сайлентблоки Точка Опоры или ZEKKERT

4.5

Точка Опоры Сайлентблоки
pixel81744
  • Долговечность:

Попробовал я поставить эту «Точку опоры» на свою октавию — задние сайлентблоки передних рычагов. 2 месяца получал кайф от управляемости, машина стала точнее рулиться и жесткости никакой не прибавилось. Но был еще один скрип в подвеске.

Как потом оказалось — скрипела опора КПП слева, пока совсем не порвалась. Я загнал машину на диагностику и на предмет целостности и скрипов передних сайленотов, а мне сказали — задние уже рвутся! Сняли рычаг, втулка выбилась из сайлента за 2 удара.

Полиуретан потрескался вдоль втулки по всей длине на обоих сайлентах. В ралли не участвую, езжу по асфальту. За 2 месяца накатал не более 4 тыс км. И снова замена сайлентов. За меньшие деньги мог купить оригинал Lemforder. Короче не стоит полиуретан, там где работа на изгиб/излом.

ZEKKERT Сайлентблоки

Данная замена вынужденная. Появились постукивания при боковом качении кузова на неровностях. Сайлентблоки задней балки требуют замены. Zekkert знаю и данной фирмой неочень доволен. Решил попробовать Optimal.

Точка Опоры Сайлентблоки

На своем паджеро 3 поменял все сайленты на полиуретан после зимы ничего не развалилось, по ощущениям подвеска стала более жесткой. Полиуретан брал на перед «Точка опоры» на зад фирмы ООО «Полиуретан» г. Новосибирск.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18