Я ставил манн фильтра, а тут уже второй раз ставлю биг фильтр (салон и воздушный) разницы нет, цена дешевле, машина и печка работают не хуже.
Как же фигово этот салонный BiG фильтр ставить. Он очень мягкий, так и по хорошему не расправился. Я заменил его через неделю.
Биг фильтр это просто что то с чем то в прошлом году покупал для эксперементов (у офф представителя) больше не куплю, хватит на эксперементировался…
BIG FILTER GB9877C — бесполезный кусок бумаги. Не брать!
Есть такой «3f quality» артикул 626 (угольный, а есть и обычный). А так частенько его преобретал, нравится именно жёстким пластиковым корпусом, поэтому щелей для проникновения пыли нет и сравнительно недорогой. Единственный минус в том что он плоский, тоесть ресурс его будет меньше чем у тех где фильтрующий элемент гармошкой., но в то же время его проще пропылисосить например.
Себе ставлю биг фильтр. Качество хорошее, фильтрует норм, стоит бюджетно.
Прежние фильтры ставил угольные, но российского производства — Big Filter, которые меня, в принципе устраивают. В этот раз захотелось чего-то нового — заказал корейский Fortech FS039C. Внешне и тактильно по качеству примерно такой же, может немного лучше.
Последнее время беру Big filter Фильтр салонный (угольный) GB-9909/C, он идеально подходит под кассету и по качеству хороший.
В своё время очень нравился «3f quality 418/1 Фильтр салона угольный» итальянский в пластике.
Я покупал на пробу. Мне понравился, солидно сделан, а по цене как простые иностранные. Да и вообще я на всех машинах стараюсь именно биг фильтр ставить - цена нормальная и качество. Нашел номер: GB9938C.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN