Салонный фильтр Filtron или SAKURA
Я сравню его с другими фильтрами. Оригиналу он уступает, но и стоит в пять раз меньше.
Салонный фильтр Sacura обычный, не угольный — не понравился. Очень хлипкий и тонкий. До этого стоял Big Filter — визуально плотнее и лучше.
Купил фильтр FILTRON K1111, а до этого у меня был BIG FILTER GB9901C, так вот качество BIG FILTER намного лучше, и материал плотнее и есть поролонка по кругу. Больше не куплю FILTRON.
Недавно поменял салонный фильтр. Стоял Фильтрон, поменял на Манн. Когда сравнил два фильтра разница оказалась не в пользу Фильтрона. Больше Фильтрон ставить не буду шляпа полная.
По сравнению с MAHLE легче раза а 1,5. Бумага тоньше. По цене с MAHLE разница всего в два раза.
Фильтр «толстый» лучше, удобнее запихивать. Из дешмана самый похожий — это богомерзкий «стеллокс» (а их я кучу перепробовал). Из середины цен офигенный это «фильтрон». Но т.к меняю 3-4 раза в год ставлю stellox и не парюсь.
Салонный фильтрона, брал угольный, мне понравился. Взял Nordfil, он лучше на мой взгляд.
Ставил разные фильтры салона, но в последнее время отдаю предпочтение фильтру Filtron K1152. Его очень удобно менять, т.к. крышка и кассета фильтра идут отдельно. Кассета без пластикового бортика и ее удобно вставлять и вынимать обратно за счет хлястика. Рекомендую
В конце осени обычно меняю салонный фильтр после весенне-летнего пыльного сезона. Приглянулся FILTRON K1060. Взял на пробу. Претензий к качеству нет. Все аккуратно, упаковано цивильно, материал хороший. Сделан в Польше.
Mann производитель и поставщик на конвейеры N1 в Мире… Сомнительно что Поляки из Filtron (которых к слову не так давно полностью купил Mann) за 30 лет существования достигли большего в производстве, чем Mann за 80 лет…
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN