Салонный фильтр Filtron или SAKURA

Материал фильтра
1.0
Установка

Filtron Салонный фильтр

Как-то на светофоре мне КАМАЗ газнул в область воздухозаборника и в лучах солнца я увидел дым, выходящим из дефлекторов в салоне. Навряд ли какой-то фильтр справился бы с этим, но осадок остался!!

Авто: Ford Mondeo I
Артикул: K1008A Узнать цену
Filtron Салонный фильтр

Беру на экзисте угольные салонные фильтры польской фирмы FILTRON. Нормальные и не дорогие по сравнению с другими фирмами, пользуюсь уже 5 лет.

Авто: Москвич 2141
SAKURA Салонный фильтр
Alexxx_reg_61
  • Материал фильтра:

Пробовал сакуру CA1102, не понравился, фильтрующий элемент совсем тоненький, тоже самое думаю и с угольным. Фильтр справляется плохо.

Артикул: CA-1102 Узнать цену
Filtron Салонный фильтр

Что мне нравится у filtron так это соотношение цена-качество. Китай не ставлю, так как не привык экономить на таких вещах, ведь это защита двигателя да и всего авто. Раньше салонные фильтра могли не менять годами, думая что раньше же ездили как то без них, а это наше здоровье. Свои заявленные 10тысяч проезжают без нареканий, они выполнены из качественных материалов

Filtron Салонный фильтр

Запотевает лобовое стекло да и запах в салоне не очень стал. Поставил фильтр Filtron K1036. Удивило то, что внутри упаковки находилась инструкция по установке на русском языке. да и ещё с фотографиями и указаниями стрелками как и что снимать, есть таблица аналогов данного фильтра от других производителей. Фильтр стал без проблем, но появился посторонний запах в салоне, прошло два дня он исчез. Стекло внутри стали меньше запотевать. Нормальное качество и цена.

Достоинства: Качество, цена
Авто: Audi A6
Артикул: K1036 Узнать цену
Filtron Салонный фильтр

Не менял фильтр 2 года, остановился на Filtron K1036 из за привлекательной цены все другие стоили намного дороже. На первый взгляд все прилично, есть инструкция, самое главное что бы поставить фильтр в мою машину он должен быть гнущимся именно этот салонный фильтр соответствовал этим требованиям. Встал на место, как оригинальный, и самое главное выполняет свои функцию. Теперь буду брать только его.

Авто: Audi A6
Артикул: K1036 Узнать цену
Filtron Салонный фильтр

Очень много производителей фильтров, но мне ближе filtron. При прохождении первого ТО мне официалы обещали поставить фильтра салона, но у них не оказалось. Перелопатил весь интернет в поисках замены, был найдёт и после тщательного сравнения, был куплен Filtron угольный и ни разу не пожалел. Запаха в салоне нет, сырости тоже нет. Окна конечно потеют в дождь, если печка отключена, да и в любом автомобиле без работающей печки они будут потеть.

Filtron Салонный фильтр

В очередное ТО пропустили замену салонного фильтра. Летом обычно меняем фильтр после каждых 10000 км. Летом воздух в городе плохой, да и вечное стояние в пробках оказывает свое влияние. Все гадость с дороги, удерживает салонный фильтр, и помогает нам дышать нормальным воздухом. А в холодное время года, мы меняем фильтр через ТО, так воздух в холодное время года чуть лучше. Оригинальный фильтр на наше авто стоит вдвое дороже, хотя мы стараемся не экономить за счет качества, это уже не первый Филтрон, с которым мы отьездили все лето. Угольный фильтр отличается от простого фильтра тем, что он не пропускает мелкие частички. В салоне нет никаких дополнительных запахов. Первым признаком, что пора менять фильтр воздух становится немного тяжелее и запотевают окна. Очень просто меняется, без помощи специалистов.

Авто: Chevrolet Orlando I
Артикул: K 1223A Узнать цену
Filtron Салонный фильтр

Купил недорогой салонный фильтр для TOYOTA COROLLA. Уже радует упаковка, все упаковано запаянную полиэтиленовую пленку. В комплекте лист А-4 с фотографиями-пошаговой инструкцией по замене фильтра. Проблем с установкой тоже не возникло, все очень просто: вынимаем бардачок, прижимая боковые стенки от фиксаторов, отстегиваем защелки на заглушке и в соответствии с направлением движения воздуха вставляем новый фильтр, в общем все так, как показано на инструкции к фильтру. Встал четко, плотно. На корпусе фильтра с торца указан значок направления воздушного потока, название и марка фильтра. По высоте он выше оригинального фильтра тойота.

Теперь наслаждаюсь чистым воздухом в городских пробках, рекомендую попробовать. Качество отличное, очистка воздуха на высоте.

Достоинства: Качество