Салонный фильтр Невский фильтр или SCT
Пользовался салонным фильтром НЕВСКИЙ ФИЛЬТР — больше не покупаю, т.к. последний раз фильтр оказался больше размером и не хотел погружаться в дырку.
Решил поддержать отечественного производителя и взял на пробу Невский фильтр. До Mann ему конечно еще далеко, но лучше фильтрона мне кажется это точно. Встал на свое место очень и очень плотно. Бумага мне показалась плотнее синего "брата".
Я такой ставил и было ощущение, что фильтра нет вообще — все запахи с улицы в салоне! После этого поставил MANN — разница сразу ощутилась.
Ставил Невский, ставить больше его не буду, так как его не сложить пополам для удобства установки, да и лёгкий он совсем. Пока вытаскивал Невский, бОльшая часть мусора оказалась на коврике.
Фильтр салона неплохой невский угольный. Цена приемлемая.
Угольный фильтр от компании «Невский фильтр» меня вполне устраивает.
Поставил салонный угольный фильтр от компании Невский фильтр. Подошёл на место идеально, по периметру наклеена полоска поролона. Ранее стояли фильтр фирмы TSN, Mahle. Они не влезали на посадочное место на 0,5-1,0 мм и немного мялись. Соответственно пыль с улицы попадала в салон. Но особенно отличился фильтр от TSN, он оказался особенно нежный.
Невский фильтр самый нормальный! NF6200C. У Невского и элемент норм и прокладка поролоновая с боку, чтобы поток воздуха не обходил и фильтр плотно сидел. А цена - можно менять вообще часто))
Я беру всегда самые дешевые салонный фильтры, какие есть. Невский фильтр брал, понравился. Внешне почти все одинаковые. Может только состав бумаги разные или угольные если брать. Разницы я не увидел.
Невский фильтр NF6349 очень понравился, действительно фильтр хороший, гораздо лучше чем оригинальный, разница в материале фильтра, но спустя три года корпус фильтра, а именно черный пластик стал очень хрупким и это единственный минус. Фильтрует хорошо. Менял NF6349 на NF6349.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN