Салонный фильтр TSN или AMD
Дороговато оригиналы, поэтому я беру аналоги и разницы никакой. AMDFC17 салонный 120 руб.
Отличный фильтр, в салоне запахов не чувствую и по размерам подошел идеально.
Вообще TSN фирма не очень, а салонный фильтр вообще не убиваемый если хороший. Я вытряхнул этот хлам, в машинку бросал он стирается и через час как новый, ставишь и дальше катаешься.
Корейский Фильтр AMD.JFC96A, он вообще указан до 15 т.км. Упакован хорошо и увесестый достаточно. Думаю на лето хватит!
Я менял 2х летний угольный DENSO, на угольный AMD. По итогу, лучше бы не менял. Этот АМД вообще не фильтрует запахи, стало только хуже.
Купил амд. Завел авто сел, в положении 1 печка не дует. Едешь как будто кислороду перекрыли. Плотность фильтра выше — поток воздуха сильно урезался. Еду как не в своей машине. В пекло этот фильтр!
Ставил тсн угольный на вольву для пробы так он потом каким то поролонам стал вонять через несколько тысяч. Выкинуть пришлось.
Я этим летом поставил себе в машину и забыл про пыль в салоне, про все неприятные запахи от впереди идущих автомобилей!!!
За свои деньги отличный фильтр!
На фото в сравнении со старым фильтром. Фильтр жесткий, сделан качественно, единственное отличие от более дорого это материал, он сделан из более крупных волокон и естественно более крупные частицы будет пропускать.
Фильтр салона TSN 97676. Фильтр салона не очень.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN