Салонный фильтр TSN или AMD
У цитрона один неоспоримый плюс — цена. Угольных сносных фильтров выгоднее нет, но он хуже реально хороших «угольников».
Салонный фильтр TSN очень плохого качества, в кассету толком не встает.
Стоит он копейки, но второй раз брать бы не стал.
Брала салонный угольный AMD, засвистел через пару месяцев.
Раньше салонный фильтр TSN был весь целиком пластмассовый, рамка и прожилины… по периметру весь обклеенный везде уплотнителями… теперь же целиком бумажный, пластмассовая только крышка к которой он приклеен на горячий клей. В процессе установки пришлось делать метки и новые отверстия набивать… так как он весь кривой и косой…
короч поставил и сейчас опять новый заказывать нужно.
Поменял салонный и воздушные фильтры. У меня стойкое ощущение, что салонники TSN начали подделывать. Зятю тавотовский пришел как и полагается в пакетике, по бокам указано направление воздушного потока. У меня в картонной коробке и в целофане, по бокам вообще ничего! Раньше был тупо в целофане и с направлением потока воздуха.
Amd салонник всегда брал и нормалек вроде.
Не стоит переплачивать за то, что должно стоить копейки. Купил на пробу расходники за смешную цену и был приятно удивлён качеством продукции. Фильтры подошли точь-в-точь по размерам.
В первый раз сейчас ставлю дешевый TSN 9.7.476 — встает идеально, если снять резиночку уплотнительную снизу (с резиночкой он у меня до конца не вставляется и не защелкивается, а сняв встает отлично и не сифонит).
Салонный фильтр беру угольный TSN 9.7.770 — отлично встаёт. Меняю весной и осенью.
Поменял салонный фильтр спустя 30000 км пробега. Взял новый фильтр фирмы AMD, что меня приятно удивило так это то, что фильтр в пластиковом корпусе и на нем уже есть место где его лучше всего надламывать перед установкой.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN