Салонный фильтр TSN или AMD

3.0
Установка
4.3
TSN Салонный фильтр

Проходил недавно техническое обслуживание и салонный фильтр решил поменять сам, перечитав кучу отзывов решил приобрести фильтр фирмы TSN. Про него писали, что раньше он был отличный и стоил не дорого, а на данный момент качество испортилось, но я всё-таки решился попробовать и поставить его. Так вот убедившись на своей шкуре не рекомендую ставить этот фильтр, г*вно редкостное, все запахи которые присутствуют на улице вы будите нюхать их в машине.

Авто: Toyota Camry
SerP
  • Материал фильтра:

Сейчас стоит дешевый TSN и он я думаю получше фильтрует чем обычная тоненькая бумажка какой то он бледный и весы тому доказательство, возьму лучше бош или манн они и стоят нормально и качество судя по тесту хорошее (а паралончик я и сам приклею))

Авто: Ford Focus II
TSN Салонный фильтр

Заменил салонный фильтр, старый который стоял был настолько грязный, что можно картошку в нем сажать. После замены стала лучше работать печка с климатом.

Авто: Nissan Pathfinder
AMD Салонный фильтр

Одной из проблем был слабо работающий кондер! Последним пунктом был салонный фильтр, так как я его ну очень давно менял)) В общем поменял, теперь все холодит!)) Фильтр AMD AMDFC17.

AMD Салонный фильтр

Заменил салонный фильтр, поставил AMD AMDJFC82, цена 153 руб. Фильтр двигателя не отличается от оригинала. Синтетический фильтр, количество складок и плотность материала таже. Салонник был забит в усмерть, до этого стоял тоже амд только угольный. За фильтром чисто, пыли нет, он хоть и без поролончика по периметру, но потоком воздуха его расправляет и мимо пыль не проходит. Можно ставить.

Авто: Citroen C-Crosser
TSN Салонный фильтр

Вчера менял у себя салонный фильтр, поставил TSN 9.7.10 так сказать для пробы. Итог: все запахи у меня в салоне. До него стоял угольный Zekkert IF3165K, по качеству TSN какой то хлипкий как из туалетной бумаги, чего не скажешь о Zekkert он плотный и при сжатии возвращается в исходное состояние.

Авто: Ford Focus
Артикул: 9.7.10 Узнать цену